本日 337 人 - 昨日 594 人 - 累計 2295326 人
  • アンケート
  • 食品中のセシウムは何ベクレルまで許容出来ますか?
    1Bq/kg未満
    3Bq/kg未満
    5Bq/kg未満
    10Bq/kg未満
    30Bq/kg未満
    50Bq/kg未満
    100Bq/kg未満
    [投票せず結果を見る]

測定値専用掲示板

  1. HOME >
  2. 測定値専用掲示板
食材の測定 A.B. 投稿日:2015年03月01日 09:09
測定日2015.2.26

1.検体 糸コンニャク

2.産地 広島県 神石産 加工地 広島県神石郡

3.検体量 322.2g

4.測定時間 57,600秒

5.測定値 定量下限値未満

測定日2015.2.27

1.検体 ピーナツ

2.産地 オーストラリア産 ハイオレ落花生 加工 広島市

3.検体量 323.5g

4.測定時間 57,600秒

5.測定値 定量下限値未満



Konnyaku226-16h Peanut227-16h

お名前 :記憶
タイトル
本文